ÜFA

MIT, 28. Juni 2017

Die Übungsfirmen

Hier finden Sie alle Informationen über die ÜFA`s unserer Scbule.

Die Übungsfirmen

Die ÜFA`s sind eines der Aushängeschilder unserer Schule. Wir waren seinerzeit die erste Schule in Niederösterreich, die mit dieser praxisorientierten Methode arbeiten konnte. Bei zahlreichen Teilnahmen an Wettbewerben, ÜFA - Messen und anderen Veranstaltungen konnten sich unsere Übungsfirmen immer wieder gut in Szene setzen. Besonders stolz sind wir darauf, dass alle unsere Übungsfirmen ( dies als einzige Schule in ganz Österreich ) das Qualitätszertifikat der Übungsfirmenzentrale ACT erlangen konnten.

Klicken Sie links in der Navigation oder auf die Logos der Übungsfirmen auf dieser Seite, um zu der jeweiligen Webseite der ÜFA zu gelangen.

toolino